Балаковской девочке срочно требуется операция на головном мозге

4 сентября 2013, 18:29
Балаковской девочке срочно требуется операция на головном мозге

Девочке из города Балаково срочно требуется операция на головном мозге. С такой просьбой обращается ко всем неравнодушным людям бабушка Насти Черноголовой. Об этом сообщает пресс-служба администрации Балаковского района. Сама Настя вместе с мамой сейчас находится в детской областной больнице, где девочка проходит курс поддерживающей терапии.  В больницу Настя поступила с жалобами на нестерпимые головные боли, в ходе обследования у нее было диагностировано объемное новообразование головного мозга. Помочь ей может только операция. Врачи определили жесткие временные рамки развития болезни.

В Саратове медицинская помощь столь высокого технологического уровня не оказывается. Рекомендовано провести операцию в Москве детскими нейрохирургами  клиники имени Бурденко. Стоимость операции – 150 тыс. рублей.

Настя живет в семье скромного материального достатка. Родители девочки готовы отдать на лечение все средства, но их недостаточно. Официальная медицина тоже пока не дает ответа о наличии квот для проведения операции. В этой ситуации родные и близкие Насти Черноголовой обращаются  к жителям Балаково и всем добрым людям – помогите, кто сколько может.

Обращаться можно к бабушке Насти – Лидии Александровне Черноголовой по телефону 9271555527, можно сделать перечисления на ее карточку в Сбербанке: 639002569001936928.