Завтра состоится собрание членов ТСЖ-4 Фрунзенского района

26 сентября 2013, 16:21
Завтра состоится собрание членов ТСЖ-4 Фрунзенского района

В Саратове завтра состоится собрание членов ТСЖ-4 Фрунзенского района. Оно пройдет в конференц-зале на третьем этаже здания ОАО "Газаппарат" на Б.Казачьей, 125. Регистрация начнется в 17.30. Инициатором проведения выступает правление товарищества собственников жилья. Сообщается, что для регистрации в качестве участника собрания член ТСЖ должен иметь при себе уведомление о проведении собрания, документ удостоверяющий личность, свидетельство или заверенную копию свидетельства о праве собственности на жилое помещение.

Напомним, что ранее шесть глобальных ТСЖ Фрунзенского района, в том числе и ТСЖ-4, входили в Ассоциацию товариществ собственников жилья. Возглавляло эту структуру семейство бывшего главы администрации района Олега Фадеева. Летом этого года АТСЖ была признана банкротом по инициативе руководства ассоциации, у которого уже был заготовлен "запасной аэродром" в виде ООО "РКЦ "Центральный". Переход товариществ под управление ООО наблюдатели связывают с попыткой семейства Фадеевых уйти от многомиллионных долгов АТСЖ.

Также в повестке дня пятым пунктом значится "Утвердить агентское вознаграждение платежному агенту ООО РКЦ "Центральный" за оказанные услуги в размере 2% от суммы принятых платежей за жилищно-коммунальные услуги от собственников и нанимателей жилых помещений".

Учитывая инциденты, произошедшие 29 января и 1 февраля текущего года, когда журналистов ряда саратовских изданий не пустили на открытые мероприятия - собрания собственников жилья ТСЖ-1 и ТСЖ-2 - тем самым воспрепятствовав их профессиональной деятельности, мы уверены, что это заседание будет интересно большинству наших коллег.