Иван Чепрасов: "Когда человек долго пьет, к нему не только Путин приезжает, к нему и фея приходит"

7 октября 2013, 09:34
Иван Чепрасов: Когда человек долго пьет,  к нему не только Путин приезжает, к нему и фея приходит
Иван Чепрасов

Балаковские чиновники в минувшую пятницу провели встречу с жителями. От граждан поступило немало жалоб по поводу благоустройства: отсутствие уличного освещения, сухие деревья, отсутствие ливневой канализации. Представителей властей просили отремонтировать дороги и  привести в порядок тротуары и пешеходные дорожки.

Исполняющий обязанности главы администрации Иван Чепрасов сказал, что сейчас вместе с депутатами формируется программа благоустройства, и все пожелания граждан будут учитываться.

"В этом году у нас на благоустройство выделено не такое уж большое количество денег по сравнению с 2012 годом. Некоторые товарищи говорят: «К нам Владимир Владимирович Путин приезжает, поэтому у нас денег тут отвалили море. И мы не знаем, куда их девать». Ну, когда человек долго пьет,  к нему не только Путин приезжает, к нему и фея приходит, и другие фамилии. В последние годы у нас финансирование идет примерно на одном уровне. Надеюсь, что и в 2014 году у нас будет выделено столько же средств. Поэтому мы имеем возможность привести все дворовые территории, тротуары в надлежащее состояние», - заявил Чепрасов.