Глава администрации Балашовского района стал депутатом областной думы

18 октября 2013, 12:16
Глава администрации Балашовского района стал депутатом областной думы

Сегодня утром депутаты Балашовского районного собрания единогласно приняли решение о прекращении полномочий главы администрации района Сергея Гнусарева в связи с отставкой по собственному желанию. Гнусарев переходит на работу в Саратовскую областную думу. В октябре прошлого года он шел по спискам "Единой России" в региональный парламент, и теперь займет там вакантное место, освободившееся после ухода из думы Натальи Линдигрин. 

Исполняющим обязанности главы администрации назначена Татьяна Саврасова - председатель местного комитета по имуществу. Конкурс на замещение должности главы администрации Балашовского района состоится 12 ноября.

«Для меня это действительно новое. Я никогда не работал ни в Собрании, ни в Совете на постоянной основе, тем более в областной Думе. С точки зрения карьерного роста — да, это повышение. Я благодарен избирателям, которые год назад проголосовали. Я благодарен предложению. То доверие, которое мне оказали, я постараюсь оправдать», - цитирует Гнусарева "Балашовский проспект".