Автокатастрофа на Вольской: за рулем Приоры находился полицейский

26 октября 2013, 11:48
Автокатастрофа на Вольской: за рулем Приоры находился полицейский

Региональное управление ГУ МВД распространило официальный комментарий по поводу сегодняшней ночной автокатастрофы на улице Вольской. По сообщению ведомства, за рулем автомобиля Лада Приора, которая протаранила "девятку", находился сотрудник полиции. 

"По предварительной информации, 26 октября в 02.00 у д. 93 по ул. Вольская г.Саратова сотрудник органов внутренних дел ГУ МВД России по Саратовской области в нерабочее время, в гражданской одежде, трезвый, управляя личной автомашиной Лада Приора, в пути следования не справился с управлением и допустил наезд на выезжающую назад автомашину ВАЗ 21093 под управлением водителя 1989 года рождения", - отмечается в релизе. Сейчас водитель Приоры госпитализирован в больницу. 

"По факту дорожно-транспортного происшествия ГУ МВД России по Саратовской области проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка происходящему. В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел. Обстоятельства происшествия уточняются", - подчеркивается в сообщении.