Родственники жителя Саратовской области, попавшего в больницу в Узбекистане, просят о помощи

15 ноября 2013, 19:02
Родственники жителя Саратовской области, попавшего в больницу в Узбекистане, просят о помощи

Житель Саратовской области Геннадий Кумарин области попал в больницу в Самарканде. Его родственники просят о помощи, в первую очередь финансовой. Жене уроженца Татищевсого района Анне Кумариной сообщили, что ее муж был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Однако выяснить подробную информацию не удалось. Женщина срочно вылетела в Узбекистан, где нашла своего супруга в одной из местных больниц. Его состояние остается тяжелым.


«Наш земляк попал в беду, ему самому и его семье сейчас нужна помощь – лечение в другой стране потребует серьезных денег, которых у семьи Кумариных нет. Я прошу всех, кто может чем-то помочь, сделать это. В первую очередь, конечно, необходима материальная поддержка – даже самая незначительная сумма, перечисленная на счет семьи Кумариных, будет серьезным вкладом и приблизит Геннадия Кумарина к выздоровлению», - рассказывает член Общественной палаты Саратовской области Светлана Мартынова.

Перечислить средства на лечение Геннадия Кумарина можно на карту Сбербанка:

№67628056 9030275632

Узнать более подробную информацию можно по телефону: +7-917-321-70-27 (Светлана Мартынова, член Общественной палаты Саратовской области) или по телефону Общественной приемной ЛДПР: (8452) 288-294