Троих жителей Энгельса осудили за жестокое убийство могильным крестом

18 ноября 2013, 11:52
Троих жителей Энгельса осудили за жестокое убийство могильным крестом

В Саратовском областном суде оглашен приговор троим жителям Энгельса, совершившим жестокое убийство на кладбище. Юрия Моисеева, Дениса Коленко и Владимира Тулякова признали виновными в побоях и убийстве женщины. Преступление было совершено 8 мая 2013 года. Злоумышленники вместе со своей жертвой распивали алкоголь на кладбище в Энгельсском районе. Во время застолья Моисеев предложил женщине заняться сексом, но она отказалась. В результате Моисеев избил ее, а затем решил убить, чтобы пострадавшая никому не рассказала о произошедшем. Юрий Моисеев попросил Коленко и Тулякова помочь ему.

Мужчины стали избивать и душить пострадавшую, затем они выдернули металлический могильный крест и продолжили им бить жертву. От полученных травм женщина скончалась на месте преступления.

Приговором суда Моисееву и Тулякову назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы каждому, а Коленко получил 14 лет заключения. Отбывать наказание убийцы будут в колонии сторгого режима. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.