Александр Буренин поднялся в верхнюю часть медиарейтинга глав администраций субъектов ПФО

10 декабря 2013, 12:14
Александр Буренин поднялся в верхнюю часть медиарейтинга глав администраций субъектов ПФО
Александр Буренин

И.о. главы администрации Саратова Александр Буренин поднялся на 4 позиции в ноябрьском медиарейтинге глав администраций столиц субъектов Приволжского федерального округа, подготовленном компанией "Медиалогия". В этом месяце эксперты отвели ему 4-ю строку в списке сити-менеджеров вместо 8-ой, которую он занимал в октябре. Его медиаиндекс равен 105,21 пункта. Для сравнения, у лидера рейтинга, главы нижегородской администрации Олега Кондрашова, этот показатель равен 1 926,43 пункта. У ближайших соседей Буренина по списку — главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова и уфимского сити-менеджера Ирека Ялалова рейтинг исчисляется 118,41 и 92,52 пункта соответственно.

Олег Грищенко по-прежнему удерживает 5-ю позицию в списке глав городов, за последние два месяца его положение в рейтинге не менялось. Медиаиндекс Олега Васильевича равен 545,32 пункта.

Напомним, что медиаиндекс — это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны. Чем больше его значение, тем более позитивен созданный СМИ имидж.