Покупатель убил мужчину и угнал его автомобиль

Покупатель убил мужчину и угнал его автомобиль

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Саратовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Ершова, который подозревается в убийстве, разбое и похищении документов.

По версии следствия, 29 мая обвиняемый приехал из Ершова в Саратов для того, чтобы купить автомобиль Volkswagen у 27-летнего мужчины. Обвиняемый и потерпевший встретились у одного из офисов по подготовке документов для перерегистрации автомобилей. После передачи сотруднице офиса документов обвиняемый предложил потерпевшему пройти в автомобиль для передачи денег. В салоне иномарки покупатель ударил продавца ножом, в результате чего потерпевший скончался на месте, после чего обвиняемый вернулся в офис, забрал документы собственника авто и уехал на иномарке в Ершов. По дороге в районный центр он выбросил труп в кусты.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Саратовский областной суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.