Коммунист Дмитрий Сорокин забросал лапшой члена «Молодой гвардии»

10 декабря 2013, 17:41
Коммунист Дмитрий Сорокин забросал лапшой члена «Молодой гвардии»

Сегодня, 10 декабря, во время пикета напротив ТЮЗа им. Ю.П. Киселева в Саратове коммунист Дмитрий Сорокин забросал лапшой члена "Молодой Гвардии Единой России" Дениса Стрекалова. По мнению Сорокина, молодой человек пытался помешать проведению протестной акции. "Мы проводили пикет, когда к нам стал приближаться этот парень, в руках у него были пенопластовая голова с большими ушами и лоток с лапшой, - рассказал коммунист корреспонденту ИА "Версия-Саратов". - Молодой человек стал раздавать интервью журналистам, привлекать их внимание – по всей видимости, это была спланированная акция».

Дмитрий Сорокин отметил, что попросил Дениса Стрекалова уйти, однако тот, как уверяет член КПРФ, начал на него кричать. «Такие, как он, сносили памятник Ленину в Украине, это все одного полета птицы», - возмутился собеседник информагентства.

Молодогвардеец Денис Стрекалов изложил свою версию событий. "Я пришел на их акцию от лица "МГЕР", чтобы показать: они вешают людям лапшу на уши. Я подарил Сорокину контейнер с лапшой, но он попытался забросать меня ей, ударил по руке, начал толкаться, еще и заявил, что я нахал. Я считаю, что секретарь райкома партии не должен себя так вести".