"Саратовводоканал" пообещал закопать "пруд" у дома пенсионерки 14 декабря

11 декабря 2013, 17:20
Саратовводоканал пообещал закопать пруд у дома пенсионерки 14 декабря

МУПП "Саратовводоканал" обнародовало официальный комментарий по поводу ситуации в доме № 3 по 3-му Хабаровскому проезду. Напомним, для устранения аварии рядом с домом пенсионерки Елизаветы Терехиной 17 ноября сотрудники "Саратовводоканала" выкопали котлован глубиной в 6 метров и оставили его полным воды. В комментарии организации сказано, что завершить работы было невозможно из-за наличия световой опоры рядом с котлованом, но планируется привести все в порядок 14 декабря.

"Продолжение работ стало невозможно, т.к. работе копательной  и откачивающей техники мешает световая опора. Для продолжения ремонтных работ необходим демонтаж конструкции", - сообщают в "Водоканале" и поясняют, что столб находится в ведении "Саратовгорэлектротранса", на нем размещены линии электропередачи, обеспечивающие током трамваи маршрута № 3 и троллейбусы маршрута № 11.

"Мы понимаем важность бесперебойной и отлаженной работы электротранспорта в будние дни, когда эти маршруты являются основными для передвижений тысяч горожан на работу утром и с работы вечером. Мы стремимся не допустить срывов работы электротранспорта и значительных неудобств для пассажиров", - уверяют в "Водоканале" и заключают, что необходимые работы будут проведены в ближайшие выходные, то есть 14 декабря.