Полковник полиции Владимир Колдин может претендовать на должность сити-менеджера Саратова

12 декабря 2013, 13:55
Полковник полиции Владимир Колдин может претендовать на должность сити-менеджера Саратова

Депутат Саратовской городской думы, полковник полиции Владимир Колдин намерен претендовать на пост главы администрации Саратова. Ранее он занимал должность руководителя регионального следственно-оперативного подразделения "Кобра" и РУБОПа.

"Участник локальных войн, кавалер ордена "Мужества" уже давно известен своей нетерпимостью к коррупции во власти, ставшей в нашем городе обыденным явлением. В итоге – Саратов на грани банкротства, убыточные, изношенные МУПы и праздная жизнь высокопоставленных сановников, - говорится в распространенном сегодня днем сообщении со ссылкой на общественников - Общероссийскую организацию инвалидов войны в Афганистане и "Чистый город". - Защитить интересы населения, разобраться со схемами увода бюджетных средств, сформировать команду управленцев-профессионалов и навести элементарный порядок – вот основные задачи нашего кандидата".

В то же время в организации инвалидов войны в Афганистане факт обращения к Колдину с просьбой стать новым мэром, описываемый в распространенном по СМИ письме, не подтвердили.