Граф жалуется губернатору на отсутствие воды в поселке Тепличный

20 декабря 2013, 10:52
Граф жалуется губернатору на отсутствие воды в поселке Тепличный

Жители поселка Тепличный пожаловались губернатору Саратовской области Валерию Радаеву на отсутствие воды. По словам местной жительницы Любови Граф, которая оставила свое обращение к главе региона на его персональной странице портала «Лица губернии», ресурса нет уже почти две недели. Ни холодная, ни горячая вода не доходят до верхних этажей в домах № № 1, 2 и 3 по улице Байконурской.

Граф сообщает, что жильцы уже жаловались в ООО « Новое жильё», которое занимается обслуживанием домов. «Они говорят, что это не их проблемы, обращайтесь в водоканал. Звонила диспетчеру водоканала, они говорят что эта линия к ним не относится, так как авария произошла на улице Песочная, и этот участок относился к совхозу Тепличный. А так как он развалился, то и нет хозяина этого участка. Говорят, прикажут нам сверху, отремонтируем, а так обращайтесь в свою администрацию», - пишет женщина.

Однако, по ее словам, и обращение в администрацию не принесло пользы. «Пожалуйста, разберитесь в этой ситуации и найдите хозяина на этот участок», - просит жительница главу региона.