Саратовские националисты решают, чем могут помочь волгоградцам

29 декабря 2013, 17:25
Саратовские националисты решают, чем могут помочь волгоградцам

Саратовские националисты изыскивают возможность помочь волгоградцам, которые намерены поучаствовать в народном сходе, который запланирован на завтра в Волгоградской аллее Героев в 16:00. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» сообщил руководитель регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов.

«Градус кипения и недовольства в Волгограде необычайно высокий. Второй теракт за несколько месяцев. Возможно, сход начнется уже сегодня к ночи. Волгоградские соратники нас, конечно, приглашают и ждут. Мы сейчас обсуждаем, каким образом мы можем помочь», - рассказал Галактионов. При этом националист отметил, что в Саратове никаких акций, по его сведениям, проводить не планируется.

По данным, опубликованным в сообществе «Русские регионы» социальной сети ВКонтакте, на сходе планируется потребовать отставки мэра Волгограда Ирины Гусевой и губернатора Сергея Боженова. Кроме того, активисты не исключают, что участники схода перекроют проспект Ленина. Недовольство националистов и горожан вызвал второй за несколько месяцев теракт в Волгограде.