Саратовские волейболистки проиграли четвертый матч подряд

9 января 2014, 11:11
Саратовские волейболистки проиграли четвертый матч подряд

После месячного перерыва возобновился женский чемпионат по волейболу в Суперлиге. Саратовский «Протон» в матче 10 тура сыграл в Новом Уренгое против местного «Факела».

Несмотря на отсутствие в составе хозяек площадки четырех игроков основного состава наши волейболистки не сумели прервать затянувшуюся с конца октября серию поражений – уступили со счетом 1:3. Самой результативной у волжанок стала Нелли Алишева – заработала более трети общекомандных очков – 37 (всего 94). Проиграв в четвертый раз подряд «Протон» сохранил за собой предпоследнее, 10 место в турнирной таблице.

«"Факел" предоставил нам сегодня хороший шанс, так как играл не полным составом, - признался после завершения противостояния наставник волжанок Валерий Лосев. - Но, к сожалению, мы этим шансом не воспользовались. Наша команда играет с большими перепадами, нестабильно - отпускаем соперников вперед, затем догоняем, а порой и сами ведем, но делаем нелепейшие ошибки и отдаем партию».

Отвечая на вопрос: «Какие задачи стоят перед командой?», Лосев пояснил: «Изначально - попасть в восьмерку. Эта задача остается и на сегодняшний день».