На 1-м проезде Танкистов в яму провалилась "ГАЗель"

14 января 2014, 12:16
На 1-м проезде Танкистов в яму провалилась ГАЗель

Сегодня утром, примерно в 7 часов, на проезжей части дороги по 1-му проезду Танкистов, соединяющей поселки Мирный и Солнечный, микроавтобус провалился в котлован, вырытый накануне коммунальщиками. Яма заполнена водой. По данным УГИБДД по Саратову, в результате аварии никто серьезно не пострадал. За рулем находился 62-летний мужчина с большим стажем вождения.

Как пояснили ИА "Версия-Саратов" в городском транспортном управлении, "ГАЗель", несмотря на наклейки, уже не работает на 73-м маршруте. Частный микроавтобус перевозил куда-то рабочих. В то же время в управлении отметили, что "Саратовводоканал" не согласовывал с транспортным ведомством проведения раскопок на проезжей части. На фото очевидцев не видно никаких ограждений, кроме кучи песка на краю ямы.

В самом "Саратовводоканале" заявляют: "По нашим данным, были выставлены необходимые ограждения: штакетные барьеры, полимерный блок и дорожные знаки — "Дорожные работы" и "Объезд", а также защитная насыпь из песка". В пресс-службе МУППа пояснили, что котлован был вырыт для проведения ремонта на лопнувшем водопроводе. Водоснабжение абонентов не ограничивали. Яму планируется засыпать по окончании работ.

Фото Александра Скрягина, Алексея Мельника