Адвокат Малышева: "Главврач клиники сказал мне, что он больше не хочет заниматься Малышевым"

12 февраля 2014, 11:18
Адвокат Малышева: Главврач клиники сказал мне, что он больше не хочет заниматься Малышевым
Владислав Малышев

В Октябрьском районном суде Саратова прошло очередное заседание по делу Владислава Малышева. Сам подсудимый в суд не явился. В связи с этим прокурор предложил перенести заседание на завтра, однако сторона защиты выступила против удовлетворения данного ходатайства.

«Вчера я был у Малышева, мы обсуждали вопросы защиты. В какой-то момент пришла врач и рассказала о результатах анализов, которые сдавал мой клиент. Медработник предложила Малышеву отвезти его в рентгенклинику и продлила ему больничный до 14 числа. Через пять минут она вернулась и сказала, что ей велели закрыть больничный одиннадцатым числом. Главврач клиники сказал мне, что он больше не хочет заниматься Малышевым», - заявил адвокат Алексей Кузнецов.

Адвокат Андрей Володин в свою очередь подчеркнул, что в справке, выданной Малышеву, нет отметки о том, что больной может приступить к работе. В связи с этим защитники настаивали на переносе заседания на более поздний срок.

Представители прокуратуры, принимающие участие в заседании, заявили, что не оказывали давление на медицинских работников. В итоге судебное заседание все же было отложено на завтра.