В Саратове поздравили «молодоженов», отметивших золотую свадьбу

3 марта 2014, 09:17
В Саратове поздравили «молодоженов», отметивших золотую свадьбу
Виктор и Галина Трушечкины

В субботу, 1 марта, в ЗАГС Саратовского района поздравляли пару, отметившую золотую свадьбу. Виктор и Галина Трушечкины из Пугачевского района прожили вместе 50 лет. На празднование приехали родственники «молодоженов», дети, внуки и правнук.

«Когда я служил в армии, то попал на Дальний Восток, - рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» Виктор Трушечкин. – Служба моя постоянно сопровождалась концертами, я был баянистом. И вот однажды на одном из концертов встретил красивую девушку. Поженились. Решили переехать сюда, в Пугачевский район. Стремились детей вырастить. А после того, как их обженили, как дочку замуж отдали, у них свои детки пошли, наши внуки. Вот для них и жили. Такое наше стремление было, чтобы у детей наших в семье было все в дружбе. И сами не заметили, как 50 лет пробежали. Теперь мы встретились все вместе здесь, и сами не верим, что прожили 50 лет».

Галина Трушечкина заверила, что между супругами практически не было конфликтов, а жизненные сложности легче переживать вместе.

«Всякое бывало. И сложности были, особенно в начале жизни. И радости. Больше радостей, конечно. Но между нами никаких и трений не было. Просто жизненные сложности – переезды, воспитание детей, обучение их», - рассказала Галина Трушечкина.

Редакция ИА «Версия-Саратов» присоединяется к поздравлениям в адрес Виктора и Галины Трушечкиных.