Стрельба на парковке на Новоастраханском шоссе: комментарий полиции

4 марта 2014, 12:01
Стрельба на парковке на Новоастраханском шоссе: комментарий полиции
Фото с места событий

В пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области прокомментировали инцидент со стрельбой, якобы произошедшей на парковке на Новоастраханском шоссе. Как рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов", 2 марта в отделе полиции № 2 УВД Заводского района было зарегистрировано заявление, в котором была дана следующая версия событий. Молодые люди сидели в машинах на парковке, в это время к ним подошла группа молодых людей "в черных штанах" и кто-то из них достал предмет, похожий на пистолет.

Автомобилисты испугались, покинули машины и удалились на безопасное расстояние, а когда вернулись на место происшествия, обнаружили предметы, напоминающие гильзы, и повреждения на автомобилях, похожие на следы от пуль. После этого они и обратились в полицию. "В заявлении ни одного слова про ЧОП нет", - сообщили в пресс-службе. Сотрудник пресс-службы высказал и личное мнение, предположив, что молодые люди могли повредить машины, а теперь хотят получить страховку.

Напомним, что ранее в социальной сети появилось сообщение о том, что "сотрудники ЧОПа" якобы "без предупреждения открыли огонь из автоматического огнестрельного оружия по автомобилям с людьми".