Инфекционное отделение Аткарской ЦРБ переведут в другое помещение

11 марта 2014, 15:21
Инфекционное отделение Аткарской ЦРБ переведут в другое помещение
Аткарская ЦРБ

Министерство здравоохранения области проводит переговоры со «Сбербанком», чтобы переселить аткарское инфекционное отделение ЦРБ в освободившееся здание банка. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал министр здравоохранения области Алексей Данилов.

«В настоящее время инфекционное отделение работает. По согласованию с техниками мы отсекли часть старого здания и перенесли санузлы, которые остались заблокированными. После того, как нас заверили, что нахождение в здании не несет угрозы, отделение вновь заработало. Но мы понимаем, что инфекционное отделение должно располагаться в другом здании, и сейчас ведем переговоры со «Сбербанком», чтобы занять их освободившееся помещение в Аткарске», - рассказал Данилов.

Напомним, закрытие инфекционного отделения ЦРБ в Аткарске в конце прошлого года вызвало возмущение жителей поселка. В ответ полиция выписала нескольким гражданам, выражавшим несогласие с закрытием отделения в социальных сетях, предупреждение о недопустимости экстремистских действий.