Глава региона посоветовал производителям минеральной воды выйти на рынок с концепцией экологически чистого продукта

12 марта 2014, 14:49
Глава региона посоветовал производителям минеральной воды выйти на рынок с концепцией экологически чистого продукта

В рамках поездки по Воскресенскому муниципальному району Валерий Радаев вместе с министром экономического развития Владимиром Пожаровым обсудили с производителями минеральной воды проблемы конкуренции и распространения продукции. Губернатор посоветовал акцентировать внимание на экологической чистоте продукта, так как предприятие находится на территории заповедника, а оборудование позволяет выпускать продукт, соответствующий всем ГОСТам.

Директор предприятия "Белый ключ" рассказал, что завод способен выпускать по 5 тысяч полуторалитровых  бутылок в час. В прошлом году было произведено продукции на сумму 78,7 миллионов. Сбыт продукции осуществляется в Самарской, Саратовской и Волгоградской областях. Предприниматели вместе с членами правительства обсудили планы по распространению воды в других областях и стратегию продвижения товара.

Затем делегация правительства посетила производственное управление магистральных газопроводов ООО "Газпром трансгаз Саратов", где помимо работы самого предприятия и обсуждения поставки и очистки газа, губернатору показали теплицы, в которых круглый год выращиваются фрукты и овощи.