Коммунист Сорокин пообещал подумать "перекрыть что-то там где-то там, если потребуется"

29 марта 2014, 19:20
Коммунист Сорокин пообещал подумать перекрыть что-то там где-то там, если потребуется
Дмитрий Сорокин

На прошедшем сегодня митинге КПРФ против монетизации транспортных льгот и реформ в сфере ЖКХ коммунист Дмитрий Сорокин пообещал "массовую манифестацию" первого мая и подумать над серьезными действиями.

"Если надо что-то там где-то перекрывать, и какие-то серьезные действия — мы подумаем над этим", - заявил коммунист.

Он рассказал, что результатом их массового сбора подписей во всех районах города стала встреча с представителями областного правительства, на которой обсуждалась возможность создания рабочей группы, которая займется рассмотрением вопроса о возвращении льготных проездных.

Некоторые реплики собравшиеся встречали аплодисментами. Акция должна была закончиться массовым шествием до правительства области. Но задуманная прогулка не состоялась. Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" организатор митинга Дмитрий Сорокин, это произошло потому, что мэрия не согласовала предложенный коммунистами маршрут. 

Уважаемые читатели! Мы сделали для вас видеоролик, однако в связи с пристальным вниманием Роскомнадзора к использованию зарегистрированными СМИ видео, в котором может быть ненормативная лексика, показываем вам его только в таком виде.