Президент "Автодора" упрекнул Александра Ландо в том, что он "баламутит" общественность

10 апреля 2014, 16:30
Президент Автодора упрекнул Александра Ландо в том, что он баламутит общественность
Владимир Родионов

Владимир Родионов, президент баскетбольного клуба "Автодор", заявил журналистам, что между саратовским баскетболом и хоккеем нет противостояния в сфере финансирования. "Все разговоры о конкуренции — кому-то это надо. Хоккеисты сами не могут чего-то порешать, надо врага найти", - резко выразился Родионов. Ответил он и на выпады Александра Ландо, выступившего после неудачного для "Автодора" матча. "Вот пришел "доброжелатель". Где надо набаламутить — там Ландо нужен. Запустить утку. Так уж смешно. Но тогда уж надо дом терпимости из "Звездного" сделать. Вообще классно будет. Тогда, может, он успокоится, это ж его идея была. Ну надоело. Надоело", - возмутился Родионов.  

"Общество у нас как-то более-менее стабилизировалось. Все нормально. Но нет, такие баламуты все равно есть. И ведь представляет ведущую партию. Мне стыдно", - заявил Родионов.

По мнению Родионова, в Саратове очень просто развить баскетбол, поскольку это самый недорогой вид спорта. "Ребята с удовольствием едут в Саратов, потому что мы штампуем великих игроков — ну, по российским меркам", - с гордостью отметил президент "Автодора". Он напомнил, что мало кто может похвастаться шестью заслуженными мастерами спорта по баскетболу, и даже Москва вкупе с Московской областью не подготовили столько баскетболистов высокого уровня, сколько "провинциальный Саратов".

Президент "Автодора" пообещал, что команда юношей 1998 года рождения через три года будет чемпионами, опережающими соперников с гигантским отрывом.