Свидетельница рассказала в суде об увольнении Владислава Малышева из "Богородскнефти"

17 апреля 2014, 11:28
Свидетельница рассказала в суде об увольнении Владислава Малышева из Богородскнефти

В Октябрьском районном суде продолжается допрос свидетелей стороны защиты по уголовному делу в отношении бывшего генерального директора ЗАО "Богородскнефть" Владислава Малышева. Сегодня дала показания бывший секретарь подсудимого. Девушка рассказала о распорядке своей работы в компании и деятельности Владислава Малышева. Свидетельница пояснила, что в 2005 году Малышева на посту генерального директора сменил другой человек, но поведать подробности смены она затруднилась. "Малышев ушел один или кто-то из работников тоже ушел?" - поинтересовался адвокат Андрей Володин. "Кажется, главный бухгалтер уволилась. Еще какие-то люди ушли. Это был не очень благополучный момент", - последовал ответ.

"Вы когда-нибудь видели, чтобы с предприятия отправляли почтой коробки с какими-то документами?" - продолжил допрос адвокат Таймураз Тотиков. По словам допрашиваемой, она никогда не видела, чтобы сотрудники "Богородскнефти" отправляли или получали коробки документов.

"Вам К. знаком? У нас в офисе такой человек работал?" - поинтересовался у свидетельницы Владислав Малышев. Но девушка не смогла вспомнить указанного сотрудника.