Олег Грищенко считает, что саратовцы неравнодушны к судьбе города

 Олег Грищенко считает, что саратовцы неравнодушны к судьбе города

Глава Саратова Олег Грищенко поблагодарил жителей Саратова, откликнувшихся на призыв и принявших участие в общегородском субботнике. По мнению главы областного центра, "это говорит о неравнодушии горожан к нашему общему дому – Саратову, заботе о его состоянии и чистоте"

"Отдельно отмечу общественные организации, активно включившиеся в работы по благоустройству. Они подметали тротуары, вскапывали газоны, высаживали и белили деревья, приводили в порядок фасады зданий, красили ограждения зеленых зон, прилегающих к дорогам. Молодежь, скаутское движение, ветераны, экологические и благотворительные организации, представители национальных диаспор – далеко не полный перечень тех, кто дружно приводил улицы нашего города в порядок", - цитирует слова Грищенко пресс-служба администрации Саратова.

По словам чиновника, "за последние годы общественные советы были созданы во всех районах Саратова. Благодаря активному взаимодействию общественников с районными администрациями многие наболевшие вопросы решаются в оперативном порядке".