"Автодор" проиграл во Владивостоке

24 апреля 2014, 14:14
Автодор проиграл во Владивостоке

Сегодня днем в рамках третьего матча полуфинала Суперлиги во Владивостоке местный "Спартак-Приморье" переиграл подопечных Владимира Анциферова со счетом – 77:76. "Автодор" прилетел за 8 часов до начала встречи без одного из игроков – форвард Сергей Торопов остался дома по состоянию здоровья.

Встреча сложилась драматично. К середине первого периода "Автодор" ушел в отрыв, создав 18-очковое преимущество – 24:6. К окончанию второго гандикап сократился до 6 очков - 47:41. После большого перерыва на площадке завязалась борьба, хозяева сумели перехватить инициативу и выйти вперед – 51:49. Развязка наступила в заключительной четверти - "Спартак", активизировавшись в атаке, завершил матч в свою пользу. Самым результативным в "Автодоре" стал американский легионер Кортни Фортсон, набравший 18 очков.

Соперники встретятся как минимум еще один раз. Завтра, 25 апреля, состоится четвертый матч между волжанами и дальневосточниками. Для выхода в финал одной из команд требуется одержать три победы. В настоящий момент счет в серии 2:1 в пользу "Автодора".