Заместители главы администрации Саратова по соцсфере и экономике получили 5 млн на двоих

Заместители главы администрации Саратова по соцсфере и экономике получили 5 млн на двоих

Замглавы администрации Саратова по соцсфере Вадим Дубривный за год получил доход в размере 2 млн 573 тыс. рублей. Такие данные были опубликованы на официальном сайте мэрии. Ему принадлежат квартира (117,1 кв. метр), нежилое помещение и Toyota RAV4. Его супруга владеет еще одной квартирой (38,9 кв. метра). Ее годовой заработок составил 63 тысячи рублей.

Замглавы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов передвигается по городу на Hyundai ix35. Он владеет жилым домом площадью 328,3 кв. метра, а годовой заработок Дмитрия Александровича составил 1 млн 355 тысяч рублей. Его супруга пополнила семейный бюджет на 140 тысяч рублей. На нее записана квартира площадью 187,3 кв. метра.

Андрей Гнусин, занимающий должность заместителя главы администрация Саратова по градостроительству и архитектуре, за год получил доход в размере 1 млн 98 тысяч рублей. Он, как и Федотов, является владельцем Hyundai ix35. Также замглавы владеет снегоходом и квадроциклом. Годовой заработок супруги Гнусина превысил 578 тысяч рублей. У четы Гнусиных в собственности также находятся квартира (50,2 кв. метра), жилой дом (248,6 кв. метра) и земельный участок (339 кв. метров).

Заместитель главы администрации города по экономике Елена Ножечкина за двенадцать месяцев прошедшего года получила 2 млн 594 тысячи рублей. У нее нет своего автомобиля, зато имеются квартира (58,1 кв. метр), садовый участок (825 кв. метров) и гараж.