Перерегистрация членов регионального отделения РПР-ПАРНАС: комментарии Дмитрий Игнатьева и Алексея Лукьянова

26 мая 2014, 15:26
Перерегистрация членов регионального отделения РПР-ПАРНАС: комментарии Дмитрий Игнатьева и Алексея Лукьянова

Дмитрий Игнатьев, назначенный, по его словам, федеральным политсоветом Республиканской партии России-ПАРНАС ответственным за перерегистрацию действующих членов регионального отделения, намерен за два дня завершить процедуру. Как заявил Игнатьев корреспонденту ИА «Версия-Саратов», на данный момент в реготделение входит около 50 человек.

«Сейчас мы намерены провести перерегистрацию действующих членов партии, проводим их обзвон. Всего в реготделении после ухода некоторых членов осталось 45-50 человек, но далеко не все из них, к сожалению, оставили свои контактные данные. Что же касается членов, пожелавших покинуть партию, то они были исключены по решению федерального политсовета», - рассказал Дмитрий Игнатьев. По его словам, исключены также экс-руководители регионального отделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов и Василий Павлов.

В свою очередь, Алексей Лукьянов назвал предстоящую процедуру перерегистрации членов партии «очередным рейдерским захватом», а Дмитрия Игнатьева – «фейковой личностью в саратовской политике». Кроме того, Лукьянов заверил, что у Игнатьева не может быть его заявления о выходе из партии.