Светлана Мартынова считает, что ее попытались исключить из Общественной палаты из-за конфликта с Александром Ландо

11 июня 2014, 10:14
Светлана Мартынова считает, что ее попытались исключить из Общественной палаты из-за конфликта с Александром Ландо
Светлана Мартынова

Члены Общественной палаты Саратовской области проголосовали за исключение Светланы Мартыновой из своих рядов. Как сообщила сама общественница корреспонденту ИА "Версия-Саратов", это произошло на вчерашнем заседании. "Вопрос о моем исключении неожиданно поднял председатель Александр Ландо. В упрек мне поставили то, что я якобы не работаю в команде, не спрашиваю разрешения на поездки в другие регионы - оказывается, на это нужно разрешение куратора", - пояснила она. По словам Мартыновой, за ее исключение проголосовал 31 коллега, еще семь человек высказались против. Таким образом, добавила собеседница информагентства, она сохраняет свое членство в региональной ОП, так как для принятия решения необходимо 33 голоса.

Светлана Мартынова предположила, что причиной вчерашнего инцидента могут быть ее напряженные взаимоотношения с Александром Ландо. "Видимо, все началось после того, как я открыто высказала свою позицию по избранию Татьяны Журик на пост уполномоченного по правам человека в Саратовской области, отметив, что, вероятно, ее выбрали не просто так. Однако в моей работе и после вчерашнего ничего не изменится, я по-прежнему член Общественной палаты региона, у меня нет конфликта ни с кем", - резюмировала Мартынова.

Задачей первоочередной важности является выбор вида беседки, от которого, собственно, зависит ее визуальный облик, функциональность, срок службы и стоимость. Хотелось бы отметить, что в настоящий момент есть возможность реализовать на практике почти любой дизайнерский замысел, однако нужно принимать в расчет, что некоторые варианты требуют не только больших материальных расходов, но также специфического ухода.