На пожаре в дачном массиве на Кумысной поляне пострадал 29-летний мужчина

16 июня 2014, 10:33
На пожаре в дачном массиве на Кумысной поляне пострадал 29-летний мужчина

В субботу, 14 июня, в селе Хватовка Базарно-Карабулакского района полностью сгорел частный жилой дом. Площадь пожара составила 48 кв. метров. В результате возгорания пострадал 53-летний хозяин дома. В этот же день поступило сообщение о возгорании в садах СНТ "Василек", расположенных в Заводском районе Саратова на Кумысной поляне. Там воспламенился мусор на площади 2 кв. метра. В результате возгорания, которое было потушено силами садоводов, пострадал 29-летний мужчина.

Кроме того, в поселке Первомайский Октябрьского района Саратова произошел пожар в двух квартирах жилого девятиэтажного дома. Площадь пожара составила 42 кв. метра. Из дома были эвакуированы 24 человека, в том числе 7 детей. В Ленинском районе на Бардина произошло возгорание на кухне однокомнатной квартиры в десятиэтажном жилом доме. Причина пожара - несоблюдение правил устройства и эксплуатации электрического оборудования. В Заводском районе загорелось торговое оборудование и товары в магазине "Автозапчасти" на улице Огородной.

В Хвалынске из-за несоблюдения правил монтажа электрического оборудования огнем был уничтожен деревянный дом, а в поселке Подстепное Энгельсского района сгорела дача

Всего за прошедшие праздничные дни в Саратовской области произошло 13 пожаров. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.