Александр Ванцов написал заявление о выходе из комиссии по ЖКХ городской думы

Александр Ванцов написал заявление о выходе из комиссии по ЖКХ городской думы
Александр Ванцов

Депутат городской думы Александр Ванцов написал заявление о выходе из постоянной комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам "по состоянию здоровья". Таким образом депутат отреагировал на критику коллег, обвинивших его в "прогулах" заседаний.

"Сегодня в 12:00 мне позвонили и сказали, что меня откуда-то там исключают, - пояснил свои действия корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Ванцов. – Я сразу написал заявление и приехал, чтобы подать его. Здесь написано: "по состоянию здоровья" с приложением на двух листах. Я больной на всю голову. Я привык работать, а создавать видимость работы я не буду".

Еще один депутат, подвергнувшийся критике за непосещение заседаний комиссии, Василий Артин коллегу не поддержал и заявил, что уходить из состава комиссии не собирается, объяснив "прогулы" отпуском. "В апреле-мае я находился в законном отпуске, поэтому не мог посещать заседания комиссии. Однако до этого я работал вполне плодотворно, высказывал свое мнение, дискутировал. Посещаемость мною заседаний приближается к 50%. У многих депутатов гораздо меньше", - прокомментировал ситуацию Артин.