Игорь Богданов заявил, что никого не подозревает в совершении в отношении себя преступления

18 июня 2014, 14:55
Игорь Богданов заявил, что никого не подозревает в совершении в отношении себя преступления
Игорь Богданов

В процессе по делу Марины Шуляк представитель гособвинения  - заместитель прокурора Октябрьского района Сергей Паршин - начал допрос потерпевшего Игоря Богданова. Богданов в частности отметил, что получил документы о том что выбыл из состава акционеров ЗАО "Аркада-С" зимой 2009-2010 годов, когда он находился в своем ресторане. Их туда якобы принес человек, имя которого потерпевший не помнит. Потом, по словам Богданова, он некоторое время консультировался о том, что дальше делать.

"В 2012 году меня пригласили для дачи показаний в полицию по другому делу. Я показал им документы о том, что исключен из реестра акционеров. Они предложили написать заявление, чтобы разобраться. Меня никто не уведомлял, я не выходил из состава акционеров... Я не знаю, мог ли кто-то в обход Шуляк осуществить продажу акций от моего имени" - заявил Богданов в ходе допроса.

"Кого вы подозреваете в том, что вас лишили акций?" - уточнил представитель гособвинения. "Никого, потому что я не знаю, кто это мог сделать" - ответил Богданов.