Запланированный праздник в честь Дня молодежи не состоялся из-за дождя

30 июня 2014, 13:35
Запланированный праздник в честь Дня молодежи не состоялся из-за дождя

Запланированный на 27 июня праздник, посвященный Дню молодежи, на Театральной площади Саратова не состоялся из-за сильного дождя. Из запланированной программы успел начаться только турнир по боксу, однако вскоре был прерван начавшимися осадками. Около десятка человек после окончания ливня ожидали начала праздника, однако ведущий со сцены попрощался со всеми, сказав, что "саратовская молодежь - самая сильная". После этого были разобраны подготовленные площадки и турникеты оцепления.

При этом пресс-служба регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма отчиталась, что программа "Город молодежи" в пятницу на Театральной площади все-таки прошла. По данным ведомства, в рамках нее работали молодежные, творческие, спортивные площадки - "Джампинг и роллер-спорт", "Арм-спорт", тир "Лазертаг", ринг с показательными выступлениями по восточным единоборствам, турнир по баскетболу, реконструкция исторического боя, фотовыставка известных саратовских фотографов и интерактивная развлекательная площадка для детей.

Также в рамках молодежной акции "Мой край - моя гордость" молодежные активы 14 районов презентовали исторические объекты - визитные карточки районов и смонтировали единый видеосюжет. А в 12 районах в рамках реализации федерального проекта "Беги за мной" прошла молодежная зарядка, участниками которой стали около 15 тысяч человек.