Депутат от "Единой России" о хамстве в адрес жителей улицы Танкистов: "И все же не надо делать из меня мальчика для битья"

2 июля 2014, 18:16
Депутат от Единой России о хамстве в адрес жителей улицы Танкистов: И все же не надо делать из меня мальчика для битья
Константин Лекомцев

Сегодня, 2 июля, на портале "Лица губернии" появилась информация о том, что депутат Саратовской городской думы Константин Лекомцев оскорбил одного из жителей дома по улице Танкистов. Как сообщается в обращении, инцидент якобы произошел вчера, 1 июля, во время встречи народного избранника с жильцами домов, расположенных на пересечении улицы Танкистов и 1-го Магнитного проезда. "Для вашего хамства, для отчета или для показухи, что вы есть и ничего сами не делаете", - отметила автор обращения.

Сам Лекомцев в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" категорически опроверг подобную информацию. По его словам, во время встречи действительно произошел конфликт с одним из присутствовавших мужчин, однако, заверил депутат, агрессия исходила именно от жильца близлежащего дома. "Один из мужчин был на взводе и повел себя агрессивно, я пытался его успокоить. Я был один с моей помощницей, жильцов было около 40, и все же не надо делать из меня мальчика для битья", - рассказал он. Константин Лекомцев отметил, что ему неизвестно о существовании сайта "Лица губернии", где было размещено сообщение о якобы имевшем место конфликте, однако добавил, что не давал своего согласия на размещение там какой-либо информации от его имени. "Я не давал согласия на создание своего блога на этом сайте, никаких соглашений не заключал и мне непонятно, на каком вообще основании там используются и моя фотография, и мое имя. Я об этом сайте узнал только после вашего звонка", - сказал он, добавив, что не собирается обращаться в суд по поводу сегодняшней публикации.