Женщина убила отца, завернула тело в палас, потом положила его в коробку из-под холодильника и закопала в снегу у дороги

7 июля 2014, 11:33
Женщина убила отца, завернула тело в палас, потом положила его в коробку из-под холодильника и закопала в снегу у дороги

Вступил в силу приговор Ленинского районного суда в отношении Ольги Михайленко, осужденной за убийство собственного отца 15 марта 2013 года. Как выяснило следствие, в день убийства Михайленко находилась в квартире вместе со своим отцом, с которым долгое время была в плохих отношениях.

"В ходе конфликта женщина толкнула отца, отчего тот упал на пол, - передает пресс-служба саратовской областной прокуратуры. – Затем она навалилась на него сверху, схватила стеклянную банку и нанесла ею множественные удары в область головы и по другим частям тела. После чего она схватила его за шею и со значительной силой стала сдавливать своими руками, причинив тем самым ему смерть".

Для сокрытия следов преступления женщина завернула тело отца в палас, а затем положила в картонную коробку из-под холодильника, и с помощью знакомого на рефрижераторе "Тагаз" вывезла труп в район села Голицыно Новобурасского района, где закопала коробку в снегу на обочине дороги.

Судебная коллегия по уголовным делам областного суда с апелляционной жалобой женщины не согласилась и оставила приговор без изменения: 10 лет лишения свободы в колонии общего режима.