Валерий Радаев удивился информации о нарушениях во время выборов

8 июля 2014, 12:45
Валерий Радаев удивился информации о нарушениях во время выборов
Валерий Радаев

Губернатору Валерию Радаеву рассказали о нарушениях во время выборов. Об этом на отчетной пресс-конференции заявила депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова, которая ранее встречалась с главой региона.

"Мы говорили о том, как власть нервно реагирует на протестные акции. Безосновательно забирают активистов. Он был этому страшно удивлен. Очень удивился моему рассказу о нарушениях на выборах и переписывании протоколов. "Это же уголовная ответственность, нарушение закона", - ответил мне губернатор. Я рада, что открыла глаза на эту проблему. Выглядело это не очень красиво", - прокомментировала итоги встречи депутат.

Кроме того во время встречи коммунистка с губернатором обсудили проблему лодочников, которые лишаются своих баз из-за продолжения строительства новой набережной. "Мы продолжаем бороться за людей. Губернатор также заявил, что он на стороне тех, чьи права нарушаются по прихоти одного чиновника. Я рассказала о том, что необходимо наказать виновных в разрушении саратовского авиационного завода. "Вы же знаете, кто за этим стоит?", - спросила я губернатора. "Да", - ответил Валерий Васильевич", - рассказала Ольга Алимова.