Единоросс Олег Черняев отрицает, что был руководителем регионального отделения партии

11 июля 2014, 17:09
Единоросс Олег Черняев отрицает, что был руководителем регионального отделения партии
Олег Черняев

Депутат Саратовской областной думы Олег Черняев прокомментировал назначение на пост руководителя исполнительного комитета Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия" Василия Желудкова. Напомним, в ноябре прошлого года в саратовских СМИ появилась информация о том, что именно Черняев стал и.о. руководителя исполкома. "Я эту должность никогда не занимал. Да, действительно, в СМИ была информация, что я являюсь основным кандидатом на эту должность, более того, многие писали, что я уже занимаю, но я эту должность никогда не занимал", - подчеркнул единоросс в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов".

По словам депутата облдумы, на пост руководителя исполнительного комитета саратовской ячейки ЕР были "две альтернативные кандидатуры" - он и Желудков. "Я не вижу ничего особенного в том, что выбрали Желудкова, этот человек давно в партии", - добавил он.

Политолог Дмитрий Олейник отметил, что выбор партии в пользу Василия Желудкова является вполне обоснованным. "Я не вижу тут никаких подводных камней. Председатель исполнительного комитета - это не политическая фигура, здесь чисто техническая работа. Просто тут нужен более грамотный исполнитель, менеджер. Никакого кризиса тут нет", - заверил Олейник.