Депутат гордумы Василий Артин назвал своего возможного преемника

15 июля 2014, 17:25
Депутат гордумы Василий Артин назвал своего возможного преемника
Василий Артин

Депутат Саратовской городской думы Василий Артин написал заявление о сложении полномочий председателя подкомиссии по молодежи. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" он назвал причины такого решения. "С октября этого года я приступаю к участию в крупном федеральном информационном проекте, и мне придется приостановить на время свое активное участие в работе комиссии по местному самоуправлению, а, следовательно, и в работе подкомиссии по делам молодёжи, которая входит в комиссию МСУ. Переговоры с коллегами подкомиссии о смене руководства шли с октября 2013 года, и в июне 2014 года депутаты подкомиссии пришли к общему мнению о кандидатуре нового руководителя подкомиссии, который в случае поддержки депутатского корпуса продолжит начатую работу", - рассказал он.

Говоря о возможных кандидатурах на пост председателя подкомиссии гордумы по молодежи, Василий Артин упомянул имя своей коллеги Маргариты Козловой. "Депутаты подкомиссии выразили ей доверие для продолжения работы", - сказал он.

Также Василий Артин предположил, что последние негативные публикации в некоторых СМИ по поводу работы Городского молодёжного центра были вызваны утратой "объективности и непредвзятости" саратовских изданий. "Когда за каждой статьей торчит чей-то интерес, СМИ используется как дубина для расправы с неугодными, то думающие читатели быстро теряют доверие и интерес к такому изданию. Сейчас наши юристы дают правовую оценку указанным публикациям", - заметил депутат гордумы.