Автомобилистка скончалась на месте происшествия, врезавшись в столб

Автомобилистка скончалась на месте происшествия, врезавшись в столб

Вчерашний день оказался богат на ДТП. В результате аварий, произошедших на территории области, на больничной койке оказались шесть человек, еще один скончался на месте происшествия.

В половину одиннадцатого утра на 339 километре трассы Самара-Волгоград 21-летний водитель автомобиля ВАЗ выехал на сторону встречного движения и столкнулся с автомобилем Hyundai, за рулем которого находился 58-летний водитель. В результате водители обоих авто и пассажир иномарки были госпитализированы.

В 14.30 на подъезде к трассе Балаково-Ершов в Балаковском районе 61-летняя водитель ВАЗа съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате автомобилистка скончалась на месте происшествия до приезда "скорой помощи".

Через час в Саратове на пересечении проспекта 50 лет Октября и улицы Дубикова 36-летний водитель Renault столкнулся с Nissan под управлением 40-летнего мужчины и "четырнадцатой", за рулем которой находился 23-летний молодой человек. В результате в больнице оказался пассажир "четырнадцатой" - 41-летняя женщина.

В 20 часов в Балаково на Набережной Леонова автомобиль ВАЗ врезался в столб. В результате ДТП 33-летний водитель и двое его пассажиров (35 и 30 лет) получили травмы. В настоящее время они лечатся амбулаторно.

В 19 часов на трассе Балашов-Ртищево 33-летний водитель автомобиля Citroen не справился с управлением. В результате машина врезалась в проезжавший мимо ВАЗ, за рулем которого находился 27-летний молодой человек. В итоге водителя отечественного авто доставили в больницу. Пассажиры и водитель иномарки также пострадали, но не были госпитализированы.

В 18 часов на Усть-Курдюмском шоссе 25-летний водитель "четырнадцатой" сбил 28-летнего пешехода. Пострадавший оказался на больничной койке.