Повара системы ФСИН сразились в кулинарном поединке

Повара системы ФСИН сразились в кулинарном поединке

Региональное УФСИН провело кулинарные соревнования среди нештатных поваров — сотрудников караулов по конвоированию.

В конкурсе приняли участие 20 поваров. Каждый из них прошел обязательное тестирование на знание основ поварского искусства и техники безопасности при приготовлении пищи. Специальная комиссия даже проверила комплектацию кухонных принадлежностей, которые повара берут с собой для приготовления и раздачи еды конвойным, сопровождающим заключенных.

В отличие от обычных сборов с нештатными поварами, в рамках конкурса сотрудники имели возможность показать мастер-класс, посоревноваться между собой в скорости, разнообразии блюд, изысканности в сервировке стола.

Конкурсантам необходимо было приготовить салат, первое, второе и третье блюда из определенного набора продуктов, который выдается со склада для приготовления еды конвойным.