Следователи разыскивают пропавшую возле дома культуры женщину

Следователи разыскивают пропавшую возле дома культуры женщину
Ирина Савоськина

В селе Приволжское Марксовского района пропала 40-летняя Ирина Савоськина. 20 июня после обеда она вышла из машины своего знакомого возле дома культуры. Жилище Ирины Савоськиной находится в 500 метрах от этого места, однако дома она так и не появилась. По факту исчезновения Ирины Савоськиной Марксовский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Саратовской области проводит доследственную проверку.

Приметы пропавшей: на вид 40 лет, рост примерно 165 см, среднего телосложения, волосы крашенные, темного цвета, средней длины, на животе шрам от кесарева сечения. Последний раз видели ее одетой в темно-синие джинсы и рубашку в черно-белую клетку, поверх которой была светлая ветровка. Была обута в туфли и имела при себе большую дамскую сумку из синего кожзама.

Осведомленных о месте нахождения Ирины Савоськиной просят сообщить информацию в Марксовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Саратовской области по телефонам: 8-845-67-5-60-80, 5-93-00, 5-93-73; в ОМВД РФ по Марксовскому району Саратовской области по телефонам: 8-845-67-5-17-54 или 02.