Суд удовлетворил требования авиакомпании к чиновникам на 1,6 миллиона рублей

28 июля 2014, 13:14
Суд удовлетворил требования авиакомпании к чиновникам на 1,6 миллиона рублей

Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил исковое заявление ООО "Авиационная компания "Аэрон", которое располагается в поселке Малая Тополевка Саратовской области. Напомним, эта фирма обратилась в суд с требованиями к администрации Дергачевского района. Представители компании требовали от чиновников выплатить задолженность за оказанные услуги в размере более 1,6 миллиона рублей. 

Истец обосновывает свои требования тем, что 30 мая 2013 года между ООО и администрацией Дергачевского района был заключен договор на производство химической обработки сельскохозяйственных угодий авиационным или наземным способом на полях заказчика. "Аэрон" свои обязательства выполнил, однако ответчик оплату за оказанные услуги не произвел.

В суд представители районной администрации не явились, доказательств в свою пользу не предоставили. В итоге 24 июля исковые требования ООО "Авиационная компания "Аэрон" были удовлетворены в полном объеме. Решение может быть обжаловано в апелляционную и кассационную инстанции.