Экс-директор ФТЛ отказалась от помощи правительства и городской администрации

4 августа 2014, 09:40
Экс-директор ФТЛ отказалась от помощи правительства и городской администрации
Людмила Правдина, экс-директор ФТЛ

Недавно уволенная директор физико-технического лицея Людмила Правдина отказалась от помощи в трудоустройстве со стороны министерства образования Саратовской области и администрации города. Такой комментарий министра образования Саратовской области Марины Епифановой распространила сегодня пресс-служба администрации Саратова.

"Информация о том, что министерство образования области и администрация города не предлагали Людмиле Вениаминовне свою помощь в устройстве на работу, не соответствует действительности", - сказала региональный министр образования.

Она также напомнила о том, что некоторое время назад состоялось рабочее совещание при заместителе председателя правительства Саратовской области по социальной сфере Михаиле Горемыко. В мероприятии участвовали Марина Епифанова, глава администрации Саратова Александр Буренин и заместитель главы администрации по соцсфере Вадим Дубривный.

"Естественно, мы не могли обойти вниманием тему увольнения Людмилы Правдиной с поста директора ФТЛ. Я в присутствии всех попыталась дозвониться до Людмилы Вениаминовны. После того, как она вышла на связь, от имени участников совещания я в очередной раз предложила ей содействие в трудоустройстве. Но Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается", - подчеркнула Марина Епифанова. Кроме того, министр рекомендовала организаторам публичных акций в поддержку экс-директора лицея "посоветоваться с самой Людмилой Вениаминовной, нужна ли ей такая "поддержка"".