Губернатор недоволен скоростью берегоукрепления набережной

6 августа 2014, 09:00
Губернатор недоволен скоростью берегоукрепления набережной

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев остался недоволен затягиванием сроков проведения работ по берегоукреплению набережной в Саратове. Такую позицию он высказал вчера на рабочем совещании с выездом на место. Кроме главы региона на набережной находились руководители подрядной организации, чиновники областного правительства и города. 

Валерий Радаев не обошел стороной вопросы, связанные с недавними разрушениями участков новой набережной. Представители компании подрядчика (ЗАО "Саратовгесстрой") пояснили причины возникновения провалов, а также перечислили необходимые действия для ликвидации последствий. Губернатор, в свою очередь, потребовал более оперативной работы, а также рекомендовал сделать выводы и проанализировать используемые технологии, чтобы подобные ситуации не возникали в дальнейшем.

Участники встречи также коснулись темы перемещения лодочных баз. "Параллельно надо благоустраивать территорию. Затягивание сроков строительства недопустимо", - сказал Валерий Радаев. Глава региона дал подрядчику и чиновникам недельный срок, по истечении которого Радаев вернется и вновь проконтролирует ход работ.