Глава администрации Балаковского района: "Лучше быть хорошим главой администрации, чем плохим губернатором"

6 августа 2014, 13:33
Глава администрации Балаковского района: Лучше быть хорошим главой администрации, чем плохим губернатором
Иван Чепрасов

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня провел пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы как о работе, так и о личной жизни. 

Чепрасов работает в должности с мая 2012 года. "За 2 года я заработал гастрит", - сообщил журналистам главный балаковский чиновник, говоря о сложностях работы. На вопрос, хочет ли Иван Васильевич двигаться дальше по карьерной лестнице, не мечтает ли стать губернатором, глава ответил: "Лучше быть хорошим главой администрации, чем плохим губернатором. Ту нагрузку, которая у Валерия Васильевича Радаева, я физически не потяну". Иван Чепрасов сказал, что мечтает просто доработать свой срок в должности главы администрации и на второй срок не собирается.

А по поводу движения по карьерной лестнице Чепрасов вспомнил, как когда-то разгружал муку, мыл полы, тренировал детей. Иван Чепрасов вспомнил и о своей работе в правоохранительных органах, когда трижды задерживал "рецидивиста", любившего красть голубей.

Глава балаковской администрации признался, что у него мечты самые "приземленные" - чтобы еще родились внуки.

Чепрасов пообещал, что ко Дню города все разбитые и изрисованные остановки приведут в порядок. Чиновник отметил, что не считает вандализм отдельных граждан поводом отказываться от менее практичных, но красивых объектов на городских улицах.