Замглавы балаковской администрации лишится должности, если не будут заключены договоры по вопросу общедомовых нужд

6 августа 2014, 14:26
Замглавы балаковской администрации лишится должности, если не будут заключены договоры по вопросу общедомовых нужд

В скором времени может лишиться своего поста заместитель главы администрации Балаковского района по вопросам ЖКХ Андрей Данилов. Чиновник обещал, что с 1 мая будут заключаться договоры, касающиеся начислений за общедомовые нужды (ОДН). Но этого так и не было сделано. Глава балаковской администрации Иван Чепрасов в беседе с журналистами заявил, что если ситуация не разрешится к 15 августа, Андрей Данилов будет уволен.

Иван Чепрасов признал, что в городе действительно существуют проблемы с ОДН. "Буквально 10-12 дней назад был политсовет партии "Единая Россия", куда приглашался и я, как глава администрации, и Данилов Андрей Юрьевич, где четко были поставлены сроки – 15 августа. Это срок, до которого все управляющие компании должны заключить договоры. Такая работа ведется. "Дорожная карта" расписана. По крайней мере, на цифру 90% по городу мы к 15 августа выходим. Это в лучшем случае. Второй вариант другой – если мы этого не сделаем, Андрей Юрьевич с 15 числа работать просто не будет. Все", - заявил Чепрасов.

По словам главы администрации, изначально ресурсоснабжающие компании хотели заключения договоров по ОДН, но после многочисленных обсуждений они засомневались. "Раз закон претерпел изменения – попробуем. А что получится – это уже время покажет", - добавил Иван Чепрасов.