Покровчанин, снимавший изнасилование на телефон, проведет 12 лет в колонии

13 августа 2014, 13:13
Покровчанин, снимавший изнасилование на телефон, проведет 12 лет в колонии

Вынесен приговор 22-летнему жителю Энгельса – суд признал его виновным в изнасиловании несовершеннолетней, а также распространении видео произошедшего.

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, 20 декабря покровчанин вместе с приятелем из Москвы распивал спиртное в одной из квартир в Саратове. Накануне к ним в гости пришла 17-летняя жительница города Саратова. Изрядно приняв на грудь, молодые люди обратили внимание на девушку. Та не смогла отбиться от насильников. Позже она попыталась убежать из квартиры, но мужчины спрятали ключи. Покровчанин снимал происходящее на камеру мобильного, а позднее хвастался видеороликами перед друзьями.

Приговором суда им назначено наказание в зависимости от роли каждого в совершении преступлений и отношения к содеянному: 22-летнему жителю города Энгельса - в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, 25-летнему жителю Московской области - в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания также в колонии строгого режима.