Саратовский филиал ВоТГК о девочке, провалившейся в яму в Балаково: "Никаких несчастных случаев на указанном изданием участке не происходило"

13 августа 2014, 14:53
Саратовский филиал ВоТГК о девочке, провалившейся в яму в Балаково: Никаких несчастных случаев на указанном изданием участке не происходило

Вчера интернет-газета "Суть" распространила информацию о том, что в Балаково девочка, катаясь на велосипеде, упала в яму, оставленную во дворе коммунальщиками. По данным издания, ЧП произошло в 8а микрорайоне, где во дворе дома № 45 по ул. 30 лет Победы проводились вскрышные работы, зона работ не была огорожена: сигнальная лента давно порвалась, а металлические ограждения лежали в самой яме.

По данным саратовского филиала Волжской ТГК, информация, распространенная "Сутью", "является недостоверной и не подтверждается данными медицинских учреждений города Балаково". "В действительности никаких несчастных случаев на указанном изданием участке не происходило", - уверены в компании.

"Важно отметить, что все места проведения ремонтных работ энергетики Волжской ТГК в обязательном порядке  отмечают сигнальными лентами и металлическими ограждениями и не только регулярно следят за их сохранностью, но и подвергаются постоянному контролю надзорных органов", - говорится в релизе.