В реготделении ДОСААФ сменилось руководство

20 августа 2014, 16:24
В реготделении ДОСААФ сменилось руководство

Сергей Баканов уволен с поста руководителя отделения ДОСААФ России по Саратовской области. Его обязанности временно исполняет экс-заместитель руководителя Равиль Габганиев. Последний подтвердил соответствующую информацию в телефонном разговоре с корреспондентом ИА "Версия-Саратов". По словам Габганиева, предыдущий руководитель был уволен 19 августа и в тот же день принят на пост советника в региональном отделении ДОСААФ.

Врио руководителя отказался пояснить подробности кадровых перестановок внутри структуры и не ответил на вопрос о причинах увольнения Сергея Баканова. "Я в настоящий момент исполняю обязанности руководителя Саратовского областного отделения ДОСААФ России. Так будет до назначения нового председателя. Когда это будет - не могу сказать, никто не знает, ни губернатор, ни Путин. Пока все это в подвешенном состоянии. Может быть, и я останусь на еще лет пять, кто его знает", - пояснил Габганиев.  

Между тем, ранее сообщалось о конфликте, связанном с предположительным назначением на должность руководителя регионального ДОСААФ Анатолия Шостака. Его пригласили в "один большой кабинет", где попросили снять свою кандидатуру с конкурса на выдвижение на должность председателя ДОСААФ России по Саратовской области.