Зампред правительства назвал работу подрядчика на новой набережной "средним уровнем"

4 сентября 2014, 13:45
Зампред правительства назвал работу подрядчика на новой набережной средним уровнем

Работы по берегоукреплению Волги в районе новой набережной в Саратове были выполнены на среднем уровне. Такую оценку действиям подрядчика (ЗАО "Саратовгесстрой" - прим. ред.) дал после совещания в парламентском центре заместитель председателя правительства Саратовской области Василий Разделкин. Напомним, встреча была посвящена взиманию денежных средств за ущерб дорогам общего пользования от проезда большегрузов. 

"В рамках государственного контракта подрядчик устранял дефекты, которые были выявлены. Проводилось исследование, бурение. Экспертные оценки показали, что дальнейшего разрушения в местах провалов не предполагается", - обнадежил Разделкин. 

Ему также задали вопрос о том, может ли быть изменен подрядчик на работах по берегоукреплению Волги в районе новой набережной в Саратове. "Есть законные основания для изменения подрядчика, — начал отвечать Разделкин. — В случае невыполнения им в сроки определенных видов работ с ним контракт будет расторгнут. На сегодняшний день подрядчик выполняет необходимые работы в соответствии с контрактом. Выполняет их на среднем уровне, о чем ему были сделаны соответствующие замечания на уровне главы региона. Вопрос о смене подрядчика в настоящее время не принят (к рассмотрению — прим. ред.)".